Chen

初三党……仍旧不想学习……

日常②后续1.

有私设外加微泰正
有谦ooc严重
bb很久都没写到重点
越写越智障,语言组织能力极差
越写越长,已经不再是一个后续了
后面可能还会涉及防弹其他成员,雷慎入
自己产粮真的好少脑洞……脑子里全是狗血剧情
讲真完全小学生文笔

BamBam最近这段时间很是烦躁,因为他家金毛犬跟他闹别扭,离家出走了。而且已经有好久没有好好的联系过他了,要不是田柾国第一时间让金泰亨打电话过来跟BamBam说有谦在他们家,他就要打电话给警察报失踪人口了。

关于这件事,还要回溯到一个月前前,金有谦一边嚼着爆米花一边看电视,不知怎么就想起了前段时间BanBam反常的没有在有谦上床之后跟他一起睡觉,而且回到家里的时间越来越晚,想知道BamBam干嘛去了,便问

〔BamBam,你前段时间好奇怪啊,老是不和我一起睡觉,而且最近下班越来越晚,昨天回到来饭都放凉了,加班吗?为什么不和我说?是不是有什么事情瞒着我?〕说实话,有谦问这个问题时并不是很认真的想知道BamBam是不是有事瞒着他。可是当他说完这句话时,他看到BamBam原本咬苹果的动作僵了一下,虽然只是那么一瞬间,但有谦还是看清楚了,起了疑心。〔真的有事瞒着我?〕

BamBam表面上看起来好像没有什么紧张的感觉,但是心里已经开始害怕了,BamBam本来就不喜欢撒谎,以前几个哥哥玩隐摄欺负有谦时他都不敢说话,既是不敢开口怕露馅,也是不想欺骗有谦,更何况现在是他一个人面对金有谦,就更加不想说谎了。可是现在他都努力了那么久……不能半途而废。

〔我?没有啊。我能有什么事瞒着你啊……〕BamBam啃着苹果看着电视慢慢的说。

〔真的?〕有谦心里突然咯噔了一下,平时BamBam说话都是看着他说的,很少试过看着其他地方,他有点害怕,但是没有立刻把心里的问题说出来,只是装作相信对方的样子。他想起了几天前他的一个学生问过他

“金老师,如果你的男朋友老是不理你,却和其他女生聊的特别开心,甚至还一起刷QQ火花,你会怎样?”

如果是以前的金有谦听到这句话,是不可能有很强烈的同感的,因为BamBam从来没试过不和有谦聊天,他没有那种经历,自然没有那种感觉。可是他看到现在的BamBam下班越来越晚,越来越没有时间和他聊天,就算是有话题聊,也只是匆匆聊了几句就结束了,BamBam的回答是牛头不对马嘴,他开始感受到那种不被人重视的感觉,变得越来越敏感,越来越不想和BamBam说话,于是,不知不觉的,他们就冷战了。BamBam也不是不知道有谦的心情,只是他的确是没有那个精力再去跟有谦深入的聊天了,有谦受不了这种冷战的气氛,便跑到泰正家了。而BamBam因为工作室的任务太多,要准备的惊喜太大,弄得自己是心力交瘁,没有信心可以安慰好金毛,只能让虎兔照顾好离家出走的金毛。

时间一点一点的过去了,转眼间他们就已经冷战了两个多月了,有谦开始习惯在泰正家待着,而BamBam的工作也结束了,他准备把有谦接回来,完成他惊喜的最后一步,然而他没有想过一种可能,就是有谦不肯回来。

(喂,有谦啊,你在哪?我去接你回家。)BamBam准备好了他的惊喜,打了个电话给有谦,打算接他回家。

(呃……BamBam啊……我是柾国,有谦他说不想接你电话,要我告诉你他不想跟你回去。我劝你赶紧过来哄哄他,有谦要是再留在我们这,泰亨哥就要生气了。)接电话的不是金有谦,是田柾国,田柾国告诉BamBam有谦的想法,也催BamBam赶紧把有谦接回去,不然吃不了兔肉的老虎就要生气了。

(有谦没出门吧?我现在过去。)BamBam一听有谦不肯回来就急了,说完便挂了电话,打了的士就让司机加速往田柾国家里开。没多久就到了柾国家。

〔有谦!田柾国!泰亨哥!开门啊!〕BamBam“咚咚咚”的拍着门,

〔别喊了,果果和有谦在看电视,快把金有谦带回去,他再不回去我就要疯了。〕金泰亨黑着脸开了门,压着声音对BamBam说,这两个多月的禁欲生活让原本一天到晚都想吃兔肉的老虎很是难受,吃肉的天性快压制到极限了。

〔抱歉啊泰亨哥,麻烦你们了。〕BamBam跟金泰亨道了歉,进去拉起有谦就想走,有谦却一把甩开了BamBam。

〔放手,我不回去,你连个理由都不给我,你还想要我回去?〕金有谦很冷静,冷静到不像他自己,他知道BamBam这么做是有理由的,他早在冷战后没多久就想到了,可他不希望BamBam有事瞒着他,当然不是说不能有秘密,但至少要让他知道一点点实情,哪怕只是一句,也好过完全瞒着他。

〔这段时间公司有几个大单子,有点棘手〕BamBam说的是实话,也不全是,但已经足够让金有谦相信,并跟他回去……才怪。金有谦又不傻,他一早就在想到有隐情的时候问过段宜恩,他们最近是不是有什么大单子,虽然得到的答案是有,但段宜恩同时也说了

【也不至于加班到很晚,十点左右就可以完成当天的工作量了。Bam要做的比我少一点,他那个设计速度应该九点半左右就可以下了…怎么?Bam最近很晚回家?………】

【啊不,我只是看BamBam最近好像很累的样子,才想问问的,谢谢宜恩哥,这件事别跟BamBam说,拜拜。】

九点半!BamBam是十点多差不多十一点才到家!他是干嘛去了才会那么晚回到家!

〔嗯,你等会儿,我收拾一下衣服。〕但是金有谦假装什么都不知道,乖乖的跟着BamBam回去了。金有谦的演技很好,大概是看剧学来的,完全看不出有一点的破绽。可是也因为看不出破绽,所以BamBam也似乎感觉到了什么,开始认为有谦发现了什么关于他自己的奇怪的东西。

例如……他在有谦搬出去之前那几天是为什么会在回家之后半夜再出门。


最近弄实验搞到身心俱疲,脑子不是很够用,欢迎捉虫(不肝了不肝了,再肝要废了,等过了一模再肝吧😂

评论

热度(10)